Comprei uma edição especial da revista Cooks Illustrated, tinha um lindo bolo "Red Velvet" na capa. Já fiz o mesmo, infelizmente não dá ainda pra postar a receita da massa porque preciso antes pesquisar sobre as substiuições. Mas o glacê é maravilhoso. Mais gostoso do que o que publiquei anteriormente.
Ingredientes:
1 xícara (240 ml) de manteiga sem sal
4 xícaras de açúcar de confeiteiro
450 g de queijo Philadelphia
1 1/2 colher de chá de essência de baunilha
Preparo:
Bater a manteiga com o açúcar de confeiteiro na velocidade média alta da batedeira, até ficar fofo e esbranquiçado (mais ou menos 2 minutos). Acrescentar metade do queijo Philadelphia, continuar batendo. Quando estiver misturado, acrescentar a outra metade do queijo. Por fim, adicionar a essência de baunilha, continuar misturando até ficar uniforme.
Deve ser consumido em até 3 dias, devendo ficar na geladeira.
Essa quantidade é para dois bolos de 9 polegadas (um sobre o outro), segundo os padrões americanos (eles colocam mais glacê do que nós, brasileiros).
Olá, já tentei várias vezes fazer este glacé, mas nunca deu certo..já tentei com vários tipos de manteiga, mas mesmo assim não resultou, ficou sempre um creme líquido e inconcistente..O que estarei fazendo errado?
ResponderExcluirMuitos parabéns pelo blog! :)
Perfeito!!!! Foi o maior sucesso! Muito obrigada pela receita!
ResponderExcluirLuciana