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sábado, 18 de dezembro de 2010

Cuscuz Beninense Básico

Hoje não tenho foto. Buááááá.... Nem uma receita propriamente. Mas quando eu tentar fazer, eu aviso como ficou, explico em detalhe a receita, e mando foto. Por enquanto, fiquem somente com as minhas divagações. E quem tentar fazer antes de mim, por favor me conte como fez.
O marido da irmã do meu marido (tudo isso pra dizer uma palavra que não sei como se escreve e que estou com preguiça de procurar no tradutor do Google, ou até de confiar no "spelling check" do editor de texto) é do Benim, um país no Norte da África que "olha" pra Pernambuco. É... se não fosse o mar, seríamos do mesmo país. Ele hoje pegou o cuscuz da terra dele (é praticamente igual ao cuscuz Marroquino), adicionou água fervente ao mesmo, esperou aumentar de volume, e misturou a um refogado de alho, cebola e salsichinhas. Até minha filha, que só come macarrão, comeu e repetiu. E por isso mesmo é que eu não tenho nem uma foto pra mostrar. Estava tão bom que não deu tempo de ir buscar a câmera (se eu fosse, ao voltar não teria mais nada pra mim, claro).

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