sábado, 22 de maio de 2010

Torta de morangos

Massa:
1 1/2 a 2 pacotes de biscoito maizena
1/2 pacote de margarina
Triturar o biscoito e misturar com a margarina. Forrar uma forma de fundo falso ou pirex e levar ao forno por 10 a 15 minutos para dourar. Deixar esfriar.

Recheio:
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite de vaca
3 gemas peneiradas.
Cozinhar esta papa e deixar esfriar antes de derramar sobre a massa já retirada do forno.

Colocar os morangos inteiros por cima do recheio, ou qualquer outra fruta.

Cobertura:
1 caixa de flan sabor baunilha
1 xícara de água
1/2 xícara de açúcar
Levar ao fogo mexendo sempre. Após levantar fervura, cozinhar por mais 2 minutos. Derramar ainda quente por cima de tudo. Levar à geladeira.

2 comentários:

  1. Cibele, botasse pra arrebentar....
    E salvasse o fim de semana do blog, ja que eu cai na farra e nao escrevi nada....eh,eh,eh.
    So nao vou faze-la imediatamente porque entrei no regime, pelo menos até minhas roupas do verao passado caberem em mim.

    ResponderExcluir