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segunda-feira, 19 de julho de 2010

Dip com Ervas para Crudités

Modifiquei um pouco (retirei algo de sal e pimenta) de uma receita da Ina Garten do Food Network. Essa é campeã nas festinhas, pois pode ser feita com algumas horas de antecedência. E os vegetais podem ser comprados prontos, lavados e cortadinhos, nos Istates.




Ingredientes:

225g de queijo Philadelphia
1/2 xícara de "sour cream" - se não achar, usar iogurte natural
1/2 xícara de maionese
4 cebolinhas, picadas
2 colheres de sopa de salsa, picada
1 colher de sopa de endro fresco, picado
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino

Preparo:

Misturar todos os ingredientes na batedeira ou no multiprocessador. Servir à temperatura ambiente com cenouras cruas cortadas em bastão, couve-flor crua cortada em pedaços, talos de salsão, tomate-cereja ou com bolachas tipo água e sal.

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