Páginas

segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Salpicão de Frango

Esse aqui só gasta um tempinho cortando e reunindo tudo, mas é fácil de fazer. Principalmente quando já se tem o frango pronto.


Ingredientes:

2 batatas médias picadas em cubinhos, cozidas al dente
1 xícara de frango cozido, cortado em cubinhos ou desfiado
1/2 cenoura pequena picada em tirinhas, cozida al dente
2 colheres de sopa de ervilhas, cozidas al dente (pode ser congelada)
2 colheres de sopa de passas
3 colheres de sopa de presunto cortado em tirinhas
1/2 xícara de milho cozido
1 ovo cozido e picado

Molho:

5 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de chá de molho ingles
1 1/2 colher de sopa de cebola ralada
1/2 colher de sopa de mostarda
sal a gosto
pimenta a gosto

Preparo:

Misturar todos os ingredientes do molho, acrescentar aos outros ingredientes. Colocar na geladeira por uma hora ou mais. Servir.

Um comentário: