Páginas

domingo, 26 de dezembro de 2010

Tâmaras com Queijo e Amêndoas

Minha amiga Thais levou este prato num Reveillon há muitos anos. Este ano eu lembrei dele e fiz pro Natal. É pratico e não vai ao fogo. E só leva três ingredientes (que normalmente não temos em casa, porém são fáceis de encontrar, especialmente nesta época do ano).
É bom se você gosta da mistura de doce com salgado.



Ingredientes:

tâmaras sem caroço
queijo Roquefort ou Gorgonzola
amêndoas torradas SEM SAL

Preparo:

Abrir as tâmaras, espalhar um pouco do queijo com uma faca. Colocar uma amêndoa em cada tâmara com queijo. Servir como entrada ou tira-gosto.

Nota: se não encontrar amêndoas torradas e sem sal, comprar amêndoas cruas. Espalhar as mesmas sobre uma assadeira e levar ao forno por alguns minutos. Esperar esfriar para utilizar na receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário