Páginas

quinta-feira, 31 de março de 2011

Fritada com Folhas do Azerbaijão

Nossa, essa parece exótica, não? Pois é, comecei a trabalhar e conheci uma colega cuja família é desse pais. Logo no primeiro dia não me contive e fui logo pedindo receita. Bom, a grosso modo é essa aqui, só não sei se captei a receita como é pra ser. Mas que ficou bom, ficou.


Ingredientes:

3 ovos
2 colheres de farinha de trigo
Sal a gosto
Pimenta a gosto
3 xícaras de espinafre (folhas inteiras) ou acelga (quadrados de aproximadamente 2 cm)
1 xícara de coentro ou salsinha
1 dente de Alho picado (opcional)

Preparo:

Misturar o ovo e a farinha com um garfo. Adicionar sal e pimenta, mexer bem.
Misturar o restante dos ingredientes à mistura de ovo e farinha.
Em uma omeleteira ou frigideira média, colocar um pouco de óleo ou azeite. Acrescentar a mistura de ovo e vegetais. Fritar, mexendo um pouco, no inicio. Depois, deixar fritar sozinha por alguns minutos.
Virar (uma dica, se não conseguir virar na mesma frigideira, é usar outra frigideira). Deixar fritar do outro lado mais alguns minutos. Está pronta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário