quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Coquetel de Camarão com Abacate

Hoje fui a uma demonstração de comida mexicana na casa de minha amiga Lucia. Além de artista no pincel, ela também é uma artista na cozinha.
Uma das entradas, que também pode ser usada como petiscos em festinhas, foi essa. Essa não ficou picante.




Ingredientes:

500 g de camarão grande cozido, sem casca
1/2 xícara de molho de marisco (clam juice)
3 colheres de sopa de coentro picado
polpa de 1 abacate, em pedaços pequenos
1/2 xícara de cebola picada
suco de 2 limões verdes
1 xícara de ketchup
1 pimentão chili verde tipo Serrano, picado bem miúdo (sem as sementes)
2 tomates, picados em cubinhos miúdos
1/2 colher de chá de molho de Tabasco (mais se preferir mais picante)
sal

Preparação:

Cortar os camarões em pedaços pequenos. Em uma tigela, misturar o molho de marisco, o ketchup, o molho de tabasco, o suco de limão e sal. Adicionar o coentro, o tomate, a cebola, o chili e o camarão. Misturar bem. Servir com bolachinhas salgadas.

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