quinta-feira, 18 de novembro de 2010

Paezinhos de Cheddar do Red Lobster (Cheddar Bay Biscuits)

Quem já foi ao restaurante Red Lobster já provou desses pãezinhos. São gostosinhos, salgadinhos e... enchem. Mas a gente sempre quer quando vai lá.



Ingredientes:

2 1/2 xícaras de mistura para pãozinho tipo biscuit Bisquick *
3/4 xícara de leite gelado
1 xícara de queijo cheddar ralado
4 colheres de sopa de manteiga gelada cortada em cubinhos
1/4 colher de chá de alho em pó

Para pincelar:
2 colheres de sopa de manteiga, derretida
1/4 colher de chá de salsinha em flocos secos

Preparo:

Pré-aquecer o forno a 230 oC.

Misturar a massa Biscuick com a manteiga gelada usando um garfo. Não ficará homogêneo, ficará com pelotas pequenas.
Adicionar o queijo cheddar, o leite e o alho em pó. Misturar um pouco, usando o garfo ou mesmo uma colher, mas tomando cuidado para não deixar muito bem misturado.
Usando uma concha para sorvete, retirar um pouco da mistura e colocar sobre uma assadeira, que não precisa estar untada. Fazer o mesmo até preencher a assadeira.
Levar ao forno por 15 a 17 minutos.
Quando estiverem prontos, passar a mistura de manteiga com salsinha por cima dos pãezinhos com a ajuda de um pincel para alimentos.

*Receita caseira da mistura Bisquick aqui. Não usei ainda.

2 comentários:

  1. já descobriu como substituir o biscuit bisquick?

    ResponderExcluir
  2. Finalmente achei a resposta para receita da mistura Bisquick. Ver na nota no final da receita, que atualizei com o link do site que tem.

    ResponderExcluir