quarta-feira, 14 de abril de 2010

Problemas das minhas receitas com os cremes de leite

Este fim de semana fiz uma torta mousse de limão maravilhosa, que peguei no programa da Paula Deen no Food Network. Quando fui traduzir a receita para trazer pra cá, saiu a dúvida:
Existe Heavy Cream no Brasil?
E uma leva a outra:
Existe queijo Philadelphia no Brasil?
Existe Sour Cream no Brasil?
Se não existe (cada um desses e mais outros), como fazer pra substituir nas receitas internacionais?

Achei um blog que me deu uma luz no assunto:
http://www.lacucinetta.com.br/2007/12/creme-de-leite-sour-cream-crme-frache.html
Apesar de ser bastante detalhado, não me convenci de como substituir nas receitas. Acho que vou ter que contratar uma "cozinheira" aí no Brasil pra testar pra mim....

Enquanto isso, coloco a foto da "minha" torta e o link da receita original:
http://www.foodnetwork.com/recipes/paula-deen/key-lime-mousse-pie-recipe/index.html


Na minha não teve raspa de limão caramelizada por cima, estava com preguiça.... Eu sei, podia ter raspado o chocolate, mas eu tinha feito outras comidas, tudo isso no domingo pela manhã, fora que tive que sair bem cedo pra comprar ingredientes...De qualquer forma, só sobrou esse pedacinho (senão, nem foto teria).

2 comentários:

  1. Com certeza aqui tem queijo philadelphia - inclusive é muito usado em sushis enroladinhos. Mas os outros eu realmente não sei...

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  2. Tinha esquecido (dos sushis com philadelphia)...

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