Já que mostrei o quiche de tomate no post passado, mostro aqui o quiche mais famoso, o original: Quiche Lorraine. Também fizemos esse no mesmo dia do outro. O quiche lorraine leva bacon, creme de leite e ovos. Aliás, a mistura de creme de leite e ovo é uma base para várias outras receitas de quiche (que não continha no de tomate porque na realidade era uma torta de tomate)
Aqui novamente usamos a massa pronta que vende enrolada nos supermercados, às vezes congelada, às vezes fria.
Ingredientes:
Massa pronta para quiche
Bacon defumado cortado em cubinhos pequenos
Queijo Emmental
8 ovos
250 ml de creme de leite fresco
Preparo:
Pre-aquecer o forno a 180 oC.
Cobrir uma forma de torta com a massa, arrumando dos lados.
Espalhar o bacon defumado.
Salpicar com o queijo Emmental.
Bater os ovos na mão, em seguida acrescentar o creme de leite e misturar. Despejar por cima da torta.
Levar para assar.
Retirar quando estiver dourado. Servir.
Notas:
Na minha foto ele queimou. Não devia ter saido assim tão marrom. Mais uma vez, no bate-papo esqueci de olhar pro forno... Mas ficou ótimo. Não sobrou nem um pedaço para contar a história.
Aqui novamente usamos a massa pronta que vende enrolada nos supermercados, às vezes congelada, às vezes fria.
Ingredientes:
Massa pronta para quiche
Bacon defumado cortado em cubinhos pequenos
Queijo Emmental
8 ovos
250 ml de creme de leite fresco
Preparo:
Pre-aquecer o forno a 180 oC.
Cobrir uma forma de torta com a massa, arrumando dos lados.
Espalhar o bacon defumado.
Salpicar com o queijo Emmental.
Bater os ovos na mão, em seguida acrescentar o creme de leite e misturar. Despejar por cima da torta.
Levar para assar.
Retirar quando estiver dourado. Servir.
Notas:
Na minha foto ele queimou. Não devia ter saido assim tão marrom. Mais uma vez, no bate-papo esqueci de olhar pro forno... Mas ficou ótimo. Não sobrou nem um pedaço para contar a história.