Inaugurando minha fase "diet" com uma receitinha bem simples. Originalmente era "tomates gratinados com farinha de rosca", mas faltou esse ingrediente na minha casa (não o tomate, mas a farinha de rosca). Então fiz assim e deu até certo, e acho que ficou ainda mais saudável.
Tomates gratinados com Germen de Trigo
Ingredientes:
2 tomates
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de gérmen de trigo
1 colher de sopa de azeite de oliva
Preparo:
Pré-aquecer o forno a 250 oC.
Cortar os tomates ao meio no sentido longitudinal e retirar as sementes. Arrumá-los em uma travessa refratária e salpicar os mesmos com o sal. Espalhar o gérmen de trigo uniformemente. Salpicar um pouco de azeite sobre todos. Levar ao forno.
Variações:
Trocar o gérmen de trigo por farinha de rosca (farinha de pão). Esta era a receita original.
Acrescentar um pouco de queijo parmesão ralado. Dá um gostinho a mais.
segunda-feira, 23 de agosto de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
nhammmmmmmmmmmmm
ResponderExcluirisso tá com uma cara ótima :D
querida, passei só pra dar uma beijoca e desejar uma linda semana :D