Finalmente coloquei foto da galinha guisada, que foi a primeira receita que postei, e que inaugurou este blog. Nem parece que se passaram 6 meses...
Também atualizei a receita de Beringela Doce e Salgada com Molho de Iogurte do Afeganistão. Tinha uns errinhos na receita (a original faltava coisas, e as vezes que eu fiz, não percebi).
E já que andei fazendo o Dip com Ervas este fim de semana, aproveitei pra tirar foto de sugestão de como servir. Pra variar, fez o maior sucesso com a galera "diet".
terça-feira, 24 de agosto de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
OMG! enlouqueci com o tomatinho gratinado! parece ser uma delícia!
ResponderExcluirparabéns pelos 6 meses de bloguitcho! =)
e muito obrigada pelo carinho, nem me fale, preciso focar mesmo nos estudos agora né? o resto a gente corre atrás depois, que dá tempo! o importante é não deixar de estudar! mas a gte sempre acaba arrumando um tempinho pra fazer oq gosta!
beijoquitas flor
boa semana!
Obrigada por todos os comentários. Faça o tomate, pois além de fácil, nao deixa culpa pelas calorias, como as outras coisas...
ResponderExcluir