domingo, 27 de fevereiro de 2011

Crostini com Cenoura e Queijo

Essas torradinhas eu aprendi a fazer com minha amiga Olga. São fáceis e rápidas, úteis pra servir como entradas em festinhas.



Ingredientes:

3/4 xícara de cenoura ralada *
1 xícara de queijo ralado grosso (cheddar, prato, gouda ou mistura de queijos)
1 colher de chá de alho amassado (opcional)
4 colheres de sopa de maionese
sal (opcional)
pimenta
Um pão baguette, fatiado

Preparo:

Aquecer o forno a 180 C.

Misturar a cenoura, queijo, alho (se usar), maionese, sal (se usar) e pimenta. Espalhar sobre fatias do pão. Arrumar as mesmas sobre uma assadeira. Levar ao forno e assar até o queijo começar a derreter.

* Aqui eu usei cenoura cortada em palitinho fino que já se compra pronta. Fica mais crocante assim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário