Essas torradinhas eu aprendi a fazer com minha amiga Olga. São fáceis e rápidas, úteis pra servir como entradas em festinhas.
Ingredientes:
3/4 xícara de cenoura ralada *
1 xícara de queijo ralado grosso (cheddar, prato, gouda ou mistura de queijos)
1 colher de chá de alho amassado (opcional)
4 colheres de sopa de maionese
sal (opcional)
pimenta
Um pão baguette, fatiado
Preparo:
Aquecer o forno a 180 C.
Misturar a cenoura, queijo, alho (se usar), maionese, sal (se usar) e pimenta. Espalhar sobre fatias do pão. Arrumar as mesmas sobre uma assadeira. Levar ao forno e assar até o queijo começar a derreter.
* Aqui eu usei cenoura cortada em palitinho fino que já se compra pronta. Fica mais crocante assim.
Ingredientes:
3/4 xícara de cenoura ralada *
1 xícara de queijo ralado grosso (cheddar, prato, gouda ou mistura de queijos)
1 colher de chá de alho amassado (opcional)
4 colheres de sopa de maionese
sal (opcional)
pimenta
Um pão baguette, fatiado
Preparo:
Aquecer o forno a 180 C.
Misturar a cenoura, queijo, alho (se usar), maionese, sal (se usar) e pimenta. Espalhar sobre fatias do pão. Arrumar as mesmas sobre uma assadeira. Levar ao forno e assar até o queijo começar a derreter.
* Aqui eu usei cenoura cortada em palitinho fino que já se compra pronta. Fica mais crocante assim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário