sexta-feira, 24 de junho de 2011

Melhor sanduba do universo

Melhor sanduba do universo

Nome modesto! kkkkkkkkkk. Mas ficou realmente delicioso, e é simplérrimo de fazer:

Um pacote de pão de caixa cortado ao comprido (próprio para sanduíche gelado);
fatias de queijo;
fatias de presunto;
eu usei também creamcheese para fazer um saborzinho diferente;
margarina ou manteiga.

Em uma assadeira, vai organizando as camadas de pão alternando entre os outros ingredientes e sempre passando um  pouco de manteiga ou margarina em cada fatia de pão(principalmente no fundo e na parte superior).

Leva-se ao forno quente (na temperatura máxima e na grelha inferior do forno). Eu virei na metade do tempo para garantir que o fundo e a parte superior ficassem igualmente douradinhos e crocantes.

Infelizmente 3 minutos depois de pronto descobri um defeito: ele "evapora" rápido (principalmente se tiverem crianças em fase de crescimento por perto).

.

Nenhum comentário:

Postar um comentário