Seguindo com receitinhas para a dieta Dukan, inventei essa que praticamente dá para comer na fase de ataque, se bem que o ideal seria usar queijo Cottage, mas o daqui na versão light ficou intragável para mim. Resolvi então usar ricota light.
Obviamente, para estar condizente com a dieta, NÃO pode comer com pão. Minhas opções então foram:
-Comer puro
-Comer com salmão grelhado (salmão temperado com pimenta e sal, pincelado com pouquíssimo azeite de oliva)
Ingredientes:
300 g de ricota light
2 colheres de sopa de endro/dill picado
2 colheres de sopa de cebolinha bem picada
sal e pimenta a gosto
Preparo:
Misturar tudo. Servir.
Obviamente, para estar condizente com a dieta, NÃO pode comer com pão. Minhas opções então foram:
-Comer puro
-Comer com salmão grelhado (salmão temperado com pimenta e sal, pincelado com pouquíssimo azeite de oliva)
Ingredientes:
300 g de ricota light
2 colheres de sopa de endro/dill picado
2 colheres de sopa de cebolinha bem picada
sal e pimenta a gosto
Preparo:
Misturar tudo. Servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário