Essa receita
minha amiga Celia fez no meu aniversário. Veio do site Francês “750g”.
200 g de queijo feta
suco de um limão
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 maço de menta
sal e pimenta do reino a gosto
Misturar os cubinhos de melão, pepino e feta em um recipiente.
Adicionar o suco de limão e o azeite, adicionar sal e pimenta a gosto. Misturar bem.
Picar a menta bem miudinha.
Depois de arrumar a saladinha em copinhos, salpicar com a menta picada.
Servir frio.
Nota: Pode também servir como uma salada em um prato maior ou em uma saladeira.
É como uma
saladinha refrescante. A apresentação em copinhos é a “pièce de resistance”.
Ingredientes:
1 melão cantalupe
1 pepino200 g de queijo feta
suco de um limão
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 maço de menta
sal e pimenta do reino a gosto
Preparo:
Cortar o pepino
em quatro partes no sentido longitudinal (não precisa descascar). Retirar as
sementes e descartá-las. Cortar o pepino em cubinhos.
Cortar o melão e o queio feta em
cubinhos, mais ou menos do mesmo tamanho que o pepino.Misturar os cubinhos de melão, pepino e feta em um recipiente.
Adicionar o suco de limão e o azeite, adicionar sal e pimenta a gosto. Misturar bem.
Picar a menta bem miudinha.
Depois de arrumar a saladinha em copinhos, salpicar com a menta picada.
Servir frio.
Nota: Pode também servir como uma salada em um prato maior ou em uma saladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário