sábado, 4 de dezembro de 2010

Filé de Peito de Frango com Tomilho

Esse foi uma invenção minha, mas é tão simples que aposto que já existe. Foi fruto da preguiça da 6a feira. Claro, nesse dia a gente só quer ir pra farra, mas como eu não tenho a sorte de morar no Brasil e ter empregada, só dá pra ir pra "Senzala" mesmo...(lê-rê lê-rê...)
O bom é que foi rápido, e as crianças vão vindo com o cheiro do frango fritando.
Aproveito para dedicar este post a Pedro, hojé é o aniversário dele. Feliz Aniversário.
Esta receita foi publicada no Mais Você. Confira aqui.


Ingredientes:

2 peitos de frango, cortados em filés
suco de 1/2 limão
sal
pimenta
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 colher de chá de tomilho fresco* picado
margarina para fritar

Preparo:

Misturar o suco de limão com os filés de frango. Deixar por uns 5 minutos, depois lavar. Temperar o frango com sal e pimenta.
Misturar a farinha de trigo com o tomilho, em um prato raso.
Passar os filés de frango na mistura de farinha de trigo e tomilho, fritar em uma frigideira com a margarina

* Se não tiver tomilho fresco, pode usar seco mesmo.

Chicken Breast- صدور الدجاج on Foodista

2 comentários:

  1. It looks delicious!I came across your site from the foodieblogroll and I'd love to guide Foodista readers to your site. I hope you could add this Chicken breast widget at the end of this post so we could add you in our list of food bloggers who blogged about recipes with chicken breast,Thanks!

    ResponderExcluir
  2. Hi, Alisa, welcome to "Volta ao Mundo".
    I have put the widget on the post, and as soon as I have more recipes in there, I will also put the widget on the side bar. One question: I would like to change the picture to my own, or no picture at all. Please tell me how to do it.

    ResponderExcluir